Инфобокс

У вас есть вопросы? Или вы хотите, чтобы вам перезвонили?

Благодаря нашему онлайн-формуляру ваши вопросы и пожелания будут направлены соответствующему контактному лицу.

...к формуляру

28.06.2010

Я – Venti

Профессиональная подготовка в качестве ученика или учеба в вузе? Малое, среднее или крупное предприятие? Или, может быть, комбинация этих вариантов?
В течение двух дней региональная ярмарка образования “mach mit“ предоставляла школьникам, учителям и преподавателям возможность для сбора информации и проведения ознакомительных бесед.

Отрадно, что у стенда Venti Oelde в этом году можно было увидеть большое число заинтересованных молодых людей. Под лозунгом „Я – Venti“ работники и ученики трех профессиональных групп рассказывали школьникам о своей профессии, а также о необходимых способностях и условиях. Тысячи заинтересованных вопросов было задано о возможностях обучения, о ситуации с производственным обучением, возможных местах для прохождения практики, по представленному на ярмарке информационному материалу. Команда Venti отвечала на них компетентно и понятно.

Ярмарка образования проводилась уже в 6-й раз, она уже успела стать известным региональным мероприятием. Ее проводит инициативная группа промышленности Ольде, в которую входит и Venti Oelde.